- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir buchten das komplette Hotel zur Übernachtung für eine Hochzeit (Brautpaar und Gäste). Vom ersten bis letzten Moment unbeschreiblich ... Da das Hotel komplett von uns gebucht wurde, hatten wir im Vorfeld der Planung nur mal angefragt, ob am Tag nach der Trauung ein späteres Frühstück möglich wär... patzig wurde dies als unmöglich abgetan! (?) Dabei wäre die komplette Belegung der Zimmer später aufgestanden. Am Abend der Anreise, wurde man doch recht unhöflich abserviert, vom ersten Moment bis zum letzten, hatte man das Gefühl das jedes Getränk das bestellt wurde eine unfassbare Frechheit war und der Service für die Gäste wurde schnell auf Minimum herunter geschraubt, bis alle Gäste unzufrieden ins Bett gingen. DIe Hochzeit am nächsten Tag war super.. war ja auch nicht hier vor ORt. Hätten wir ne Alternative gehabt, hätten wir keinen Cent hier gelassen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Vorname: | Torsten |
Bei diesem Kommentar ist bitte zu beachten, dass es sich hierbei um eine Bewertung aus der Zeit handelt, bevor wir, die aktuellen Eigentümer und Betreiber, das Hotel übernommen haben. Leider ist es nicht ohne weiteres möglich diese Berwertung zu löschen, weshalb wir Ihnen versichern möchten, dass sich seit der Übernahme einiges geändert hat. Wir haben alle Zimmer von Grund auf renoviert, die Speisekarte des gemütlichen Restaurants überarbeitet und bemühen uns immer freundlich und flexibel auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.