Wir haben einen tollen Urlaub verbracht. Das Hotel ist klasse mit einem moderne offenen Mindset und einem tollen Design. Das Hotel ist nichts für Personen mit klassischen Werten bzw. Grand Hotel Erwartungen.
Modern mit tollem Schlafkonzept von Samina. In der Suite Nature Dream hat man alles was das Herzbegehrt Kaffeemaschine, Tee, Badewanne, Bademäntel, tolle Kosmetik Produkte und natürlich einen traumhaften Blick auf den See und die Natur.
Das Essen war Qualitativ sehr hochwertig mit einem fabelhaften Geschmack im Gaumen. Moderne Räume in einem kreativen Design. Das trifft unserer Meinung nach das gestalterische Konzept sehr gut.
Immer höflich auch bei etwas grantigen Gästen die vor uns an der Rezeption standen.
In der Natur gelegen. Seezugang leicht versteckt aber traumhaft schön. Die perfekt Abwechslung zum Alltag in Berlin.
- Wellness
- Sport
Wir fanden es wunderbar, dass es im Aktive Programm so viel Fitnesskurse gab und diese sogar im Zimmerpreis inklusive waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eckehart |
Lieber Eckekart, danke für deine tolle Bewertung, welche die Bornmühle vollumfämglich beschreibt. Insbesondere der Part, dass unser Hotel nichts für Personen mit Grand Hotel Erwartungen ist, ließ uns schmunzeln ;-) Ein Wohlfühl-Ort ohne Zwänge, sagen wir gerne. Wir freuen uns, wenn du uns bald wieder besuchst. Beste Grüße, Katharina Wiegert