- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in einer abgeschiedenen Gegend, die Ruhe ist einmalig, aber wenn man etwas unternehmen will, braucht man ein Fahrzeug, egal welcher Art!
Die Betten waren sehr gut, aber das Mobilar war eher IKEA lastig!
Obwohl das überteuerte Essen gut war, haben wir dann schon wegen dem schlechten Service immer auswärts gegessen! An der Bar gab es das Fassbier leider nur in einer nicht akzeptablen Temperatur, warum es im Restaurant Trinkttemperatur hatte, kann ich leider nicht beurteilen? Warum die Getränke an der Bar, teilweise ohne ein Tablett serviert wurden, kann ich in einem 4 Sterne Haus nicht nachvollziehen?
Sollt man doch mal ein Manko angesprochen haben, wurde es prompt abgewiegelt! Nach dem Motto, was nicht sein darf, was nicht sein kann!
Wie schon beschrieben, ohne Fahrzeug, ist man dort verloren!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, es ist schade, dass Sie sich nicht dem Haus identifizieren konnten. Und wir können Ihnen versichern, dass all unsere Möbel selbst designt und aus qualitativ-hochwertigem Echtholz bestehen. Die abgeschiedene Lage ist nahezu jedermann bewusst - deswegen bucht man in der Regel bei uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute. MfG, Fam. Wiegert