Jane
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lobby mit angrenzender Bar ist sehr schön und einladend. Die Zimmer im Altbau haben einen normalen Standard. Obwohl es nicht mehr so warm war, stand die Wärme in den Zimmern. Das Schwimmbad und der Fitnessbereich waren sehr schön. Die Saunalandschaft hatte eine tolle Atmosphäre. Das Frühstück war super reichhaltig. Es war für jeden etwas dabei. Der Küche muss man ein tolles Lob geben, denn das Abendessen war sehr lecker. Das Personal sowohl morgens und abends sehr gut, jedoch musste man lange am Nachmittag im Café entweder auf jemanden warten, der die Bestellung aufnahm, oder man wartete lange auf seine Bestellung.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Jane

Liebe Jane, wir möchten dir herzlich für dein fantastisches Feedback danken! Es freut uns außerordentlich, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Deine Hinweise nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden dies mit dem Team auswerten. Es wäre eine Freude, dich erneut als Gast in der Bornmühle begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute! Beste Grüße, Deine Born.Crew

Offizielle Hotel Homepage