Super Lage, total nettes Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Schönes Zimmer mit großem Balkon. Toller Poolbereich und genügend Liegen mit ausreichend Platzfreiheit
Die Zimmer sind modern und sauber. Paar Schrammen sind zwar in der Dusch-Badewanne, aber trotzdem alles sauber. Schöner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und einer Hängematte. Zimmer, wie Balkon laden zum Verweilen ein.
Wir kommen bereits zum dritten Mal in dieses Hotel. Manche negativen Bewertungen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Aber manche müssen halt immer lästern. Das Hotel, wie die Umgebung ist weder dreckig noch stinkend. Alles ist gepflegt. Regelmäßig wird die Gartenanlage um das Hotel gepflegt. Also alles okay!!!
An der Rezeption kann man alle Ausflüge buchen, auch Fahrräder oder ein Auto mieten. Die Preise sind absolut okay.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Christine |
Hallo, schön, dass wir den negativen Bewertungen entgegenwirken konnten und das alles sauber und zu Ihrer Zufriedenheit war. Das Lob zu dem erstklassigen Essen geben wir selbstverständlich gerne weiter und hoffen Sie auch ein 4. Mal hier wieder begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse vom gesamten Team, Ihr Botel Alcudiamar