Johannes (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super entspannter Urlaub.Toller Club mit Stil

Eine ganz tolle Anlage zum wohl fühlen. Super schönes Ambiente mit begrünter Rasenliegewiese. Palmen Palmen Palmen. Und herzliches Personal. Abends mit Live-Musik.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Sicht zum Meer. Die Betten waren mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Das Badezimmer hatte zwar nur eine Badewanne mit Duschwand. Aber gross genug.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Aber das Frühstücks Buffett ist sehr vielfälltig und lässt keine Wünsche offen. Mittag hatten wir auf der Speisekarte auch immer etwas Leckeres und Regionales gefunden.

• Das Personal ist Top. Sehr sehr freundlich zuvorkommend und kompetent, hilfsbereit und immer für ein Spässchen aufgelegt.

• Mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 50 Minuten. Die Anlage ist sehr gut gelegen. Die Stadt ist in Kürze zu Fuss erreichbar ca. 5 Gehminuten.

• Gut

Es gab einen ganz tollen Aussenpool gross genug für alle und eine herrliche Aussicht direkt zum und ins Meer.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Johannes

Hola, wunderbar, dass Sie so einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und auch die Zeit gefunden haben, es hier mitzuteilen. Ihr Lob geben wor gerne ans gesamte Personal weiter und hoffen Sie ganz bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse Ihr Botel Alcudiamar