Katharina (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine perfekte Woche, wir kommen gerne wieder!

Ein Traum! Die Lage direkt am Yacht Hafen ist wunderschön, man ist in einer Oase der Ruhe und trotzdem schnell am tollen Strand, der perfekt für Strandspaziergänge geeignet ist.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, wir haben sehr ruhig und auch gut geschlafen. Buchung mit seitlichem Meerblick ist zu empfehlen!

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer total lecker, ob Frühstück oder Abendessen, es blieben keine Wünsche offen!

• Das Personal, egal in welchem Bereich ,war immer sehr nett und hilfsbereit, ein großes Lob und danke an das gesamte Team!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 40 Minuten, wir wurden sehr freundlich empfangen und wir haben uns vom ersten Moment an einfach nur wohlgefühlt!

• Gut

Angenehme Unterhaltung in der Pool Bar 2bis 3 mal wöchentlich, leckere Drinks und tolle Atmosphäre!

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Katharina

Hola Katharina, ganz recht herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine perfekte Woche bei uns verbracht haben und das Hotel als Traum bezeichnen. Ihr Lob geben wir sehr gerne ans gesamte Personal weiter und hoffen Sie ganz bald hier wieder begrüssen zu dürfen!! Viele Grüsse vom gesamten Personal, Ihr Botel Alcudiamar