Sehr schönes, sauberes und ruhiges familiäres Hotel. Alle Räume und Zimmer sehr maritim und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren bereits zum 3. Mal dort und es wird sicherlich auch ein 4. Mal geben, da wir immer sehr herzlich empfangen worden sind und uns vom Alltag und Stress dort wunderbar erholen können. Kein Stress, keine Hektik, kein Lärm...
Zimmer sind mit einer Kapsel-Kaffeemaschine und Wasserkocher ausgestattet-zur Begrüßung gibt es zwei kl. stille Wasser Flaschen, div. Teebeutel und Kapseln. Bad ist ausgestattet mit Seife, Duschseife und weiteren div. kleinen Dingen. Handtuch-Wechsel wenn gewünscht auch täglich, was aber nicht von uns in Anspruch genommen wurde-da wirklich nicht nötig. Schöne grossen und bequemes Bett
Das Essen war sowohl zum Frühstück als auch zu Abendessen immer sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Es gab alles was das Herz begehrt, mehrere Sorten Fleisch, Fisch, Gemüse Vorspeisen und auch Nachspeisen. Hier findet JEDER etwas. Leider gibt es doch diesmal ein paar Minuspunkte von uns. Die Wurstauswahl beim Frühstück ist leider nicht mehr so gegeben wie in den Jahren davor-zumindest sollte immer der Standard an Käse und Kochschinken geben sein. Die Salatbar abends ist sehr "geschrumpft" die Qualität ist gut aber auch sollte die Quantität gegeben sein !!! Dann konnte man sich zum Frühstück den Kaffee selber am Automat holen oder man bekam eine Kaffeekanne auf den Tisch. Jetzt wird die Tasse Kaffee usw. von Kellnern an den Tisch gebracht-was leider nicht wirklich gut funktioniert. Man muss teilweise schon länger warten oder muss, wie im Lokal draußen winken, daß jemand kommt und eine 2. Tasse Kaffee aufnimmt und bringt-wirklich nicht gut durchdacht.
wir hatten keine Mängel, Beanstandungen- daher können wir nur vom Personal sagen, daß alle sehr höflich, kompetent und immer zuvorkommend sind.
In der Regel dauert der Transfair vom Flughafen ca. 1 Stunde..ist immer abhängig wo und wieviele Gäste an anderen Hotels abgesetzt werden. Da wir "nur" entspannen und abschalten möchten und "nur"am Strand laufen, können wir zu Ausflugszielen nicht wirklich viel berichten-wir waren aber schon mehrmals in Alcudia Altstadt, die sehr schön ist u.a. die alte Burg und der Markt
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Ralf |
Hola Ralf, vielen Dank für die netten Worte, es freut uns, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder so wohl gefühlt haben. Ihre Bemerkungen zum Buffet und vorallem auch zum Kaffee geben wir gerne weiter. Wir hoffen, dass wir Sie dann beim nächsten Mal komplett überzeugen können. Viele liebe Grüsse Ihr Botel Alcudiamar