Für uns ein schönes Hotel in sehr schöner Lage mit supernettem Personal und tollem Service. Ein idealer Ort zur Erholung.
Unser Zimmer war sauber , hatte eine schöne kleine Terasse mit Bestuhlung und Liegestühlen. Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher waren auch im Zimmer. Betten fanden wir bequem.
Frühstücksbuffet reichlich. Kaffee super. Ein kleiner Mangel: Rührei oder Spiegeleier waren meist kalt, da es vorab zubereitet wurde. Auch die Speisen beim Abendessen waren abwechslungsreich. Allerdings waren auch hierdie Speisen zum Teil nicht mehr warm genug. Die Atmosphäre und die Lage des Speisebereichs sind toll. DirekterBlick aufs Wasser. ReineUrlaubsstimmung.
Das ganze Personal ob Service, Reinigungspersonal oder die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Es ist immer ein Ansprechpartner vorhanden.
Transfer ca.45 min. Bars, Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe . Strand und Jachthafen quasi vor der Tür.
3xdie Woche Aquqfitness. Das war super. Abends musikalische Unterhaltung. Für uns war es Erholung pur. Ein kleiner klimatisierter Fittnessraum ist auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Alexandra |
Hola, ganz ganz vielen lieben Dank, für diese super tolle und ausführliche Bewertung, wir freuen uns wirklich, dass Sie so überaus zufrieden waren und hoffen Sie ganz ganz bald hier wieder begrüssen zu dürfen, Ihr Lob geben wir sehr gerne an Alle weiter, liebe Grüsse vom gesamten Team, Ihr Botel Alcudiamar