Tolles Hotel in einer hervorragenden Lage, sehr ruhig, egal Von wo man schaut, man hat einen schönen Ausblick. Urlaub ab der ersten Minute. Strand vor der Tür und mit wenigen Schritten in den belebten Straßen.
Praktisch eingerichtet, mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Terrasse mit Bestuhlung und zusätzlichen Liegestühlen. Sehr bequeme Betten und alles sehr sauber.
Frühstücks-- und Abendbuffet waren ausreichend, Abwechslungsreich und es gab viel Auswahl. Ein kleiner Kritikpunkt, mitunter waren die warmen Speisen einfach zu kalt bzw. lauwarm. Aber ansonsten war alles lecker und immer frisch zubereitet.
Das gesamte Personal ist wirklich super nett und trägt somit viel zu einem herrlichen Urlaub bei. Bei Fragen würde einem gleich geholfen. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht.
Ruhig, direkt am Wasser, etwas ab von der Ortschaft aber trotzdem gleich dort. Vom Flughafen ca. 45 Minuten Fahrzeit. Altstadt von Alcudia gut zu Fuß zu erreichen und sehr sehenswert.
3x die Woche Aqua Gymnastik war super,,. Auch konnte man Fahrräder ausleihen und den Fitnessraum besuchen. Für uns vollkommen ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Karin |
Halli Hallo, vielen Dank für diese tolle Bewertung, es freut uns zu hören, dass Sie einen traumhaften Urlaub verbracht haben und auf jeden Fall wiederkommen wollen. Ihre Anregungen zum Essen geben wir selbststverständlich gerne weiter. Also dann hoffentlich bis ganz bald; Ihr Botel Alcudiamar