Kleine Hotelanlage mit Infinity-Pool und Zugang zum Meer über eine Treppe. Tolle Zimmer zum Garten und Hafen oder Meer hinaus. Komfortable große Suiten mit begehbarer Regendusche. Vor allem das Personal an der Rezeption und Nadine im Speisesaal sprechen perfekt deutsch.
Wir hatten eine Suite für 5 Tage, die zur Poolseite lag. Vor der Suite befand sich ein kleines Stück Rasen mit 2 Liegen und einem Sonnenschirm. Es war auch nicht weit zum Pool. Die Suite hatte eine kleine Regendusche. Es gab auch eine Mikrowelle und einen großen Kühlschrank. Der Safe war kostenlos. Die Matratze war für meinen Sohn etwas zu hart - für mich war sie perfekt. Es gab einen Fernseher im Schlafzimmer und einen im Wohnzimmer.
Man konnte im klimatisierten Speisesaal oder draußen einmal Richtung Meer und einmal Richtung Garten und Meer sitzen. Es gab immer genug freie Plätze, so dass man freie Platzwahl hatte. Das Frühstück bot eine große Auswahl an Brötchen und Baguettes, aber auch Toast und es wurden Omelettes und Spiegeleier frisch zubereitet. Es gab auch Würstchen und Speck, Serranoschinken, mehrere Wurst- und Käsesorten. Frisch gepressten Orangensaft gab es nur gegen Bezahlung. Es gab auch Quark, Joghurt und weich und hart gekochte Eier. Der Obstsalat war mir zu süß, aber es gab auch frisches Obst. Warme Getränke, wie Cappuccino, Latte machiato, Cortado , Americano oder normalen Kaffee oder Tee konnte man bestellen und bekam diese frisch zubereitet. Die Marmeladen waren mir etwas zu süß. Der Honig tropfte aus einer Wabe. Auch gab es Sekt zum Frühstück. Abends gab es mir zu wenig frisch zubereitetes Fleisch wie Hähnchenfilet. Ich hätte mir auch mal gegrillte Garnelen gewünscht. Die fertig zubereiteten Fischgerichte waren mir zu verkocht. Es gab auch meist Paella, die auch gut schmeckte. Der frische Salat war fast immer der gleiche. Die Dips und Saucen waren sehr lecker. Es gab auch immer Pommes. Montags war Grillabend. Die Grillkartoffeln mit der Aioli schmeckten sehr lecker. Das Rumpsteak war mir zu sehnig und konnte man kaum schneiden, aber die Spiesse und das Hähnchenfilet schmeckten. Der Nachtisch war eher etwas für diejenigen, die gerne süß essen. Leider gab es nur süßes Fertigeis und auch die Kuchen und die in kleinen Gläsern angerichteten Puddingsorten waren mir zu süß. Aber man konnte auch nur Obst essen. Ich hätte mir auch mal gekochten Reis mit Zimt gewünscht. Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und hat sehr schnell die dreckigen Teller vom Tisch abgeräumt. Es war nie zu laut.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Die Cocktails und die Snacks mittags an der Snackbar haben sehr gut geschmeckt. Man konnte auch auf einem Steg sitzen. Fragen wurden sofort und kompetent beantwortet. Wir hatten weder Wünsche noch Beschwerden, aber bei anderen Gästen, die Defekte im Zimmer hatten, wurde sofort der hauseigen Techniker geschickt, der das ganze dann behoben hat.
Es dauert ca. 1 Stunde mit dem Transferbus bis zum Hotel. Man ist direkt am Hafen mit vielen Bars, Restaurants und Yachten. Am Hafen kann man auch Boote oder Stand up-Paddle mieten. Nicht weit sind weitere Geschäfte, Restaurants, Bars und Tapasbars. Zur Altstadt kann man laufen, mit dem Taxi oder Bus fahren. Man kann aber auch mit dem Bus nach Can Picafort oder auch in andere Orte fahren. Es gibt auch einen Bus, der direkt zum Flughafen fährt und ca. 8,70€ kostet.
Es gab zum Glück keinerlei Animation. An 3 Tagen in der Woche gibt es morgens Wassergymnastik. Man darf im Pool weder Luftmatratzen mitnehmen noch Ball spielen. Um ins Meer zu gehen, muss man durch den Bereich der Snackbar gehen, da es nach hinten zum Meer raus keine Treppe gibt. Für kleine Kinder gibt es ein kleines Becken. Am Pool gibt es Duschen. Abends gibt es Livemusik, wer mag.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Marie |
Hallo Marie, Danke,dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier so ausführlich zu bewerten. Schön, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat, gerne geben wir Ihre Anregungen zum Büffet an die Küche weiter und hoffen Sie auch im nächsten Jahr hier wieder begrüssen zu düren, viele Grüsse, Ihr Botel Alcudiamar