Mariann (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Unser Urlaub im Portd Alcudiamar / Botel Alcudiama

Die Lage der Unterkunft entsprach genau unseren Vorstellungen. Eine kleine ruhige Ecke, nahe dem Zentrum. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir haben Halbpension angefragt. Wir hatten eine sehr abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten. Und sie kochen sehr gut! Der Strand beginnt direkt neben dem Hotel, so dass man nicht viel laufen muss. Der Privatstrand des Hotels ist nicht so gut, man kann hier schwimmen, da das Wasser tief ist (wir waren mit einem Kind da). Der Pool des Hotels ist groß und bietet einen herrlichen Blick auf das Meer. Und am Abend war es wunderschön. Das Bett im Zimmer war etwas unbequem und der Duschkopf etwas alt. Diese Unannehmlichkeiten kann man bei einem einwöchigen Aufenthalt gut tolerieren. Insgesamt ein wunderbares Hotel in einer unglaublich schönen Lage.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Mariann

Hola, wir freuen uns, dass unser Haus genau Ihren Vorstellung entsprach. Wir geben Ihr Lob gerne an Alle weiter und natürlich ins besondere an die Küche. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald einmal wieder hier begrüssen zu dürfen, liebe Grüsse aus Alcudia Ihr Botel Alcudiamar