Martin (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Lage mit tollen Personal

Hotel liegt im Yacht/Sporthafen, dadurch nicht direkt im Trubel Alcudias. Im direkten Umfeld diverse Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Anbieter von Wassersport usw. Wir empfehlen aber dennoch ein Zimmer zur Poolseite. Hervorzuheben ist das nette und gute Personal! Auch das Liegen reservieren findet hier nicht statt, selbst gegen 10 Uhr findet man immer noch ein freies Plätzchen.

• Gut
  • Nichts zu meckern, nur das die Doppelzimmer bisschen klein sind, wenig Ablegefläche. Nettes Gimmick war auf jeden Zimmer eine Hängematte auf den Balkon.

• Man kann auf der Terrasse sitzen, entlang des Gartens oder natürlich im Restaurant. Schöne, entspannte Atmosphäre, auch durch die Größe des Hotels, aufmerksames, schnelles Personal. Mehrmalige Themenbuffet unter der Woche, man findet immer was leckeres.

• Sehr gutes Personal, sehr freundlich und hilfsbereit

• Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants usw in unmittelbarer Nähe

Es gibt 3x in der Woche Aquagym, ansonsten keine weiteren Animation. Kleiner Sportraum mit 2 Laufbändern, 1 Crosstrainer und paar Fahrrädern, Verschiedene Hanteln, Sprossenwand und ein Kabelzugturm. Desweiteren ein Indoorpool, Whirlpool und 2 Saunen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Martin

Hallo, dankeschön für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Politik zur Liegenreservierung und auch die Hängematte gefallen hat, alle diese Kleinigkeiten sollen zu mehr Ruhe in der Anlage führen. Zum Pool raus befinden sich die Suiten, sie sind mit einem Wohnraum mit kleiner Küchenecke und separatem Schlafzimmer ausgestattet. Wir hoffen Sie also sehr bald hier wieder begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Ihr Botel Alcudiamar