Georg (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Buchung Alternativen prüfen !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nutzungsgebühr für Zimmersafe 17 EUR pro Woche zuzügl. 5 EUR Deposit - SCHLECHT ! Kurtaxe von 92 EUR für 4 Personen / eine Woche sofort bei Ankunft und bar zu entrichten - SCHLECHT ! Tausch der Badehandtücher nur alle 2 Tage und nur innerhalb eines Zeitfensters von 10:30 - 12:00 Uhr möglich - SCHLECHT ! Für ein zusätzliches Badetuch wird pro Woche eine weitere Benutzungsgebühr (nicht Pfand !) von 17 EUR erhoben - GANZ SCHLECHT !

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

war auch in Ordnung

• Geschmack

War in Ordnung, allerdings wenig raffiniert und im Vergleich zu RIU, Sensimar, Grecotel, MagicLife oder Robinson nicht adäquat. Dafür waren die Köche super nett !

Alle Hotelmitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und bemüht.

• Freizeitangebot

sehr sauber, aber sehr kleinräumig. Die Liegen sind "dicht an dicht"

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Georg

Hola, es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht voll und ganz geniessen konnten. Zu der Kurtaxe kann ich nur sagen, dass das nichts mit uns zu tun hab, die wird in ganz Spanien von der Regierung erhoben. Die Kosten für den Safe sind für die Versicherung, sonst hat er ja wenig Sinn. Handtuchwechsel ist 5 mal die Woche. Also wir hoffen Sie nochmal hier begrüssen zu dürfen um Sie dann voll von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Botel Alcudiamar