Einzigartiges Hotel mit Meerblick.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen im Buffetform und für jeden was dabei. Das Essen war sehr lecker.
Das Personal ist so einzigartig und machen den Service zu einem tollen Erlebnis. Egal ob an der Rezeption, beim Essen oder an der Bar sind alle Mitarbeiter so nett und zuvorkommend, angefangen von Antonio, Daniel, Nadine etc. Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Auf einer Landzunge gelegen am Yachthafen von Port Alcudia. Einzigartiger Blick mit Infinity-Pool. Eine Ruheoase. Direkter Meerzugang. In 5 Minuten mittendrin im Leben von Port Alcudia mit vielen Geschäften und Restaurants.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Christian |
Hola Christian, vielen vielen Dank für diese wunderbare und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns besonderst zu hören, dass Sie mit unserem Service so sehr zufrieden waren uind geben Ihr Lob gerne an Alle weiter und ins besondere an Antonio, Daniel und Nadine. Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr hier wieder begrüssen zu dürfen. Ganz viele liebe Grüsse von Allen, Ihr Team aus dem Botel Alcudiamar