Wir haben das Hotel zum ersten Mal gebucht und waren begeistert, sehr schönes Hotel mit ganz tollem Ausblick von allen Seiten. Das Essen war reichhaltig und lecker, für jeden etwas dabei, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter mit denen man gerne auch mal "geschnackt" hat. Abends nach dem Essen sind wir in der Anlage geblieben, einen schöneren Ausblick hätte man außerhalb nicht gehabt. Und der Mesclat gehörte natürlich dazu! Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Geräumige Zimmer, gute Matratzen für angenehmen Schlaf.
Sehr angenehme ruhig Atmosphäre beim Frühstück und auch beim Abendessen. Auch hier wieder mit schönem Ausblick. Reichhaltige Auswahl an Speisen
Es wurden alle Wünsche erfüllt.
Der Transfer hatte leider fast drei Stunden zum Hotel gedauert, dabei hätten wir die Ersten sein können. Für Ausflüge mit dem Bus oder zu Fuß in die Alstadt war kein Problem.
Der Pool - sensationell lange Zeiten dort verbracht. Wassergym hätte noch etwas schwungvoller sein können.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Vera |
Hola Vera, vielen vielen Dank für diese super und vorallem ausführlich Bewertung. Ganz besonders froh sind wir, dass Sie unsere Mitarbeiter so lben, auf die sind wir sehr stolz. Wir hoffen Sie bald mal wieder hier begrüssen zu dürfnen, dann auch gerne auf den einen oder anderen Mesclat. Viele liebe Grüsse von Allen, Ihr Botel Alcudiamar