Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Familiäres Hotel. Immer wieder gerne.

Gut

Kleines, familiär geführtes Hotel im ruhiger Lage, mit sehr nettem Familienanschluss. Komfortable Betten, grosse Zimmer. Ich verstehe nicht, wieso man das Hotel schlecht bewertet. Natürlich gibt es einige Punkte, die noch verbessert werden können und wahrscheinlich auch werden. Aber erstens kann man nicht 3 Sterne zahlen und 5 erwarten, zweitens sollte man auch berücksichtigen, dass diese Familie alles alleine schafft. Auch verstehe ich nicht, wieso man die Familienangehörigen als unfreundlich beschimpft. Wir sind, vom ersten Tag an, super freundlich empfangen und behandelt worden. Wir hatten nie irgendwelche Probleme und wenn etwas nicht gepasst hat, wurde es passend gemacht. Die Familie ist durchweg freundlich und immer zu einem Schwätzchen oder Spässchen aufgelegt. Wir geniessen jeden Aufenthalt dort.

• Gut
  • Grosse Zimmer mit Balkon und gemütlichem Bett. Kleines Bad, spärlich eingerichtet, aber ausreichend. Kleiner Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • Leckere Snacks, klasse Cocktails- Einfaches Frühstück. Abends gibt es ein 3 Gänge Menü, das sehr vorzüglich von Clairy, der Hotelchefin gekocht und serviert wird. Der Familienbetrieb wird fast auschliesslich von den Familienmitgliedern geführt. Am Pool und der Bar läuft immer coole Musik.

• Gut
  • Zimmerservice gibt es nicht. Der Service an Bar und Küche ist gut.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel, ca 15 Minuten im eigegen Wagen. Liegt etwas ausserhalb, nähe des Salzsees und ca 10 Minuten Fussweg zum wunderschönen Marmari Beach. Ein paar Schritte entfernt ist eine Cart Bahn und Bushaltestelle.

• Gut

Keine Freizeitangebote. Es gibt einen schön angelegten Pool, einen Kinderpool. Genügend Liegen und Sonnenschirme. Und für kühle Getränke und Snacks sorgen Dimitros und Clairy.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022