Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel insgesamt sehr genossen, besonders wenn man es gerne ruhig mag. Die Lage ist abseits vom Trubel, ideal zum Entspannen. Der Pool ist sauber und gepflegt – perfekt für eine Abkühlung zwischendurch. Auch die Zimmer waren gemütlich und gut ausgestattet. Besonders hervorheben möchten wir den freundlichen und hilfsbereiten Service. Das Personal war stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Das Essen war dem Preisleistungsverhältnis entsprechend gut und es gab spezielle Cocktails. Ein besonderes Lob geht an die Köchin, die sich die Zeit nahm, die Speisen und deren Zutaten im Detail zu erklären.
Das Hotel Organisiert Fahrzeugvermietungen über lokale Anbieter - dies funktionierte zuverlässig und unkompliziert.
Es gibt aber auch einige Punkte, die verbessert werden könnten: Die Sauberkeit war leider nicht durchgehend zufriedenstellend – insbesondere der Boden wurde während unseres Aufenthalts offenbar nicht gewischt. Im Schlafzimmer fehlte ein Insektengitter, was in einer eher mückenreichen Umgebung ziemlich störend war. Auch die aufdringlichen, bettelnden Katzen beim Essen waren unangenehm.
Nicht ganz verständlich fanden wir, dass man für die Klimaanlage extra zahlen muss – bei den Temperaturen sollte sie unserer Meinung nach im Preis inbegriffen sein. Das Frühstücksfenster von nur 8:30 bis 9:30 Uhr ist zudem recht knapp bemessen, vor allem, wenn man morgens eine früh startende Aktivität wie eine Drei-Insel-Tour geplant hat.