Svenja (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Das einzig positive ist die Lage direkt am Dom.

Schlecht

Gute Lage, schlechte Zimmer. Das Zimmer sah neu renoviert aus, hat aber sehr nach Schimmel gerochen und sehr Muffig. Der Lärm vom Treppenhaus und den Klima Aggregaten auf dem Dach direkt an unserem Zimmer sind ungefiltert eingedrungen. Nachts wurde man von jedem Gast egal wie leise er hoch gegangen ist geweckt, da die Eingangstür so laut nach geschallt hat das man jedes Mal aus dem Schlaf gerissen wurde.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels direkt am Kölner Dom zu schätzen wissen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten entsprechen nicht unseren üblichen Standards. Unser Team steht den Gästen rund um die Uhr zur Verfügung, um solche seltenen Situationen umgehend zu beheben. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent