- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Würde das Hotel nicht weiter empfehlen. Waren für drei Nächte in Köln. Hotel ist sehr hellhörig. Das Duschgel im Bad war leer, wurde nicht aufgefüllt. Toilettenpapier ebenfalls nicht, mussten uns gegenseitig aushelfen. Zahncreme vom Vortag befand sich am nächsten Tag immer noch am Waschbecken. Der Aufzug war mit zwei Personen und Koffer sehr klein. Der Preis für das Frühstück war ebenfalls nicht seinen Preis wert.
Sehr kleine Kopfkissen. Zimmer eher hellhörig. Reinigung lässt zu wünschen übrig.
Frühstück für den Preis und für die Auswahl viel zu überteuert.
Hotel befindet sich in der Nähe von Bahnhof was als Positiv zu bewerten ist. Auch zum Bahnhof und zur Stadt ist es nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zum Bahnhof ist es nicht weit. Zum Kölner Dom ebenfalls. Auch ist der Weg zu den Einkaufsmöglichkeiten ist nicht weit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage ebenso wie die gute Erreichbarkeit der wichtigsten Sehenswürdigkeiten in der Altstadt geschätzt haben. Allerdings bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns dafür, dass unser Service in verschiedenen Bereichen hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist. Ihre Rückmeldungen zur Reinigung, zur Nachfüllung im Bad und zum Frühstück nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Unser Team steht jederzeit vor Ort zur Verfügung, um Gästen bei Unannehmlichkeiten zu helfen, damit Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich verläuft. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben würden, Sie von einem besseren Aufenthalt zu überzeugen. Herzliche Grüße Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent