Kleine Zimmer, aber ausreichend. Auf jeder Etage sind nur einige Zimmer, dadurch ist es sehr ruhig dort. Ausblick geht über Blick auf den Dom bis zum Ausblick auf einen Hinterhof. Parkhäuser in der Nähe
Klein, aber für einen Kurzaufenthalt ok. Alles war sehr sauber
Das Frühstück war in Ordnung. Es gab Brötchen, Käse, Wurst, Rührei usw. Man hat genug Auswahl und wird auf jeden Fall satt
Die Damen und Herren an der Rezeption sind alles andere als freundlich. Ein guten Tag oder guten Morgen wünschen ist schon zuviel verlangt. Die restlichen Angestellten sind da wesentlich freundlicher
Nur kurze Wege zum Bahnhof, dem Dom und dem Musicaltheater
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie die Ruhe in unserem Haus schätzen konnten. Zudem entspricht die Sauberkeit in den Zimmern genau unseren Standards. Wir bedauern sehr, dass Sie den Empfang an der Rezeption als nicht zuvorkommend empfunden haben. Dies entspricht nicht unserer üblichen Servicequalität, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Erfreulicherweise konnten Sie unser reichhaltiges Frühstücksangebot genießen und die zentrale Lage mit der Nähe zum Dom, Bahnhof und Musicaltheater nutzen. Wir würden Sie gerne auch in der Zukunft wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen. Herzliche Grüße Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent