Das Hotel ist einfach wunderschön, genau so, oder noch besser, wie es auf der Internetseite beschrieben wird Es wurde hier so viel über das WiFi Netz geschrieben, allerdings halte ich die Schnelligkeit für völlig ausreichend. Wir waren Anfang Oktober da, und das Wetter war einfach nur herrlich. Zum Ende unseres Aufenthaltes wurde es aber von Tag zu Tag windiger am Abend, so dass vom Personal sogar Decken ausgeteilt wurden, wenn den Damen zu kalt wurde.
Wir hatten eine Executive Suite mit privatem Pool und ich kann nur sagen, dass dieses Zimmer einfach super schön ist (siehe Bilder). Es gehört ein großes Wohnzimmer mit Sitzecke, großem Schrank und Sideboard dazu. Ebenso wie ein Schlafzimmer mit ensuite Bad und begehbarem Kleiderschrank. Das Bad hat eine Jacuzibadewanne, zwei Waschbecken und eine ebenerdige, große Dusche. Die Toilette befindet sich neben der Dusche, mit der sie sich leider eine Tür teilt. Das ist das einzige Manko an dieser großen Suite. Es ist alles so groß und schön, aber die Toilette muss sich eine Tür mit der Dusch teilen. Wir hatten eine 30 Quadratmeter große Terrasse mit einem wunderschönen Pool, der leider etwas kälter war als angenommen. Ich kann nicht sagen wie warm das Wasser im Sommer im Pool ist, doch Anfang Oktober gehört ein bisschen Überwindung dazu in den Pool zu springen. Das war das einzige Manko an unserem Zimmer!!!
Wir hatten nur Frühstück gebucht, waren aber auch zwei Mal im Restaurant essen. Das Frühstück ist wirklich wunderbar! Es gibt sehr viele verschiedene Brotsorten, und ich meine nicht das eingefärbte Zeug, was man oft in anderen Ländern als Brot serviert bekommt. Die Präsentation des Frühstücks ist modern und stylisch. Das bedeutet, dass das Buffet nicht überladen ist mit Käse und Wurstwaren, es wird sofort nachgelegt, sobald sich etwas dem Ende neigt. Es gibt eine Livecooking-Station, an der sich der Gast alle erdenklichen Eierspeisen frisch zubereiten lassen kann, ebenso wie Pancakes. Das Abendessen wird am Pool oder im Frühstücksraum eingenommen. Die Qualität des Essens ist ebenfalls gut, allerdings war uns der Preis ein bisschen zu hoch – vor allem bei den Fleischgerichten, die sind einfach nur überteuert.
Der Service des Hotels lässt sich mit einem Worten beschreiben: Phänomenal!!! Wir fühlten uns sofort Willkommen. Egal zu welcher Uhrzeit der Gast ankommt, er wird als erstes an Pool gesetzt und bekommt erst einmal ein Willkommensgetränk. Erst danach wird der Meldeschein ausgefüllt und man wird auf sein Zimmer geführt. Das Personal spricht ausnahmslos ein gutes Englisch und an der Rezeption ist ab und zu eine Dame die hervorragend Deutsch spricht. Die Zimmerreinigung wird zweimal am Tag durchgeführt und ist ebenfalls gut.
Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße, die so gut wie nie befahren ist, außer wenn mal etwas angeliefert wird, oder die Angestellten oder Gäste mit ihren Autos an- bwz. abfahren. Der Strand liegt direkt vor der Straße, also nur ein kurzer Weg und man befindet sich am wunderschönen Privatstrand. Der Ort Kiotari ist auch nur einen kurzen Spazierweg entfernt. Dort liegen die Bettenbunker und Geschäfte in denen man alles kaufen kann was man eventuell vergessen hat. Es gibt auch nicht weit vom Hotel entfernt eine Bushaltestelle, allerdings kann ich nicht sagen wohin diese Busse fahren, da wir dies nie in Anspruch genommen haben.
Da es im Hotel keinerlei Animation gibt, fällt diese Beschreibung eher kein aus. Der Strand ist wunderschön, sauber und wie gesagt nur für die Gäste des Hotels. Am Strand bekommt der Gast Handtücher, die nur zur dortigen Nutzung vorgesehen sind. Es gibt einen Service am Strand, d.h. man kann sich Essen und Getränke bestellen. Allerdings haben wir dies nie genutzt. Die Liegen am Strand sind wunderbar bequem mit einer dicken Auflage und die Sonnenschirme sind auch in einem tollen Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Martina & Stanislaus |