Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und das bauliche Konzept. Aufgrund der unmittelbaren Lage der Rückfront an einer durchaus befahrenen Straße empfiehlt es sich aber, Zimmer im ersten oder zweiten Stock zu wählen.
Schönes Zimmer (Junior Suite mit eigenem Pool im EG), der eine oder andere Garderobenhaken wäre aber nett gewesen. Die Preise der Minibar sind jedoch nicht akzeptabel.
Wir haben nur einmal im Hotel gegessen und waren vom Preis/Leistungsverhältnis (z.B. 38 Euro für ein normales Steak mit wenigen Beilagen) enttäuscht. Das Angebot hat uns nicht überzeugt, daher haben wir den Rest der Woche in Tavernen in der Umgebung gegessen, was ein sehr schönes Erlebnis war.
Immer freundlich, immer hilfsbereit
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kiotari, fußläufig war aber alles gut erreichen (Taverne, Autoverleih, Einkauf). Mit einem Mietwagen waren alle Sehenswürdigkeiten der übersichtlichen Insel in guter Fahrdistanz.
Im Hotel ein schönes SPA, ein Tennisplatz und ein Fahrradverleih.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen und das Sie unserem Boutique 5 Hotel & Spa für Ihren wertvollen Urlaub ausgesucht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie entspannte und schöne Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen sehr uns über Ihre freundlichen Worte in Bezug auf unsere Einrichtungen, Zimmer und das Personal. Seien Sie versichert, dass wir alle Kommentare und Meinungen unserer Gäste schätzen und ernst nehmen. Sie geben uns die Motivation noch härter und besser zu arbeiten, um unseren Gästen die besten Fünf-Sterne Erfahrung anzubieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen wir haben die Gelegenheit Sie in Zukunft wieder bei uns im Boutique 5 Hotel & Spa zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Boutique 5 Hotel & Spa