Ankommen u. Wohlfühlen ist hier die Devise. Das Hotel erfüllte voll u. ganz unsere Erwartungen. Es lies keine Wünsche offen.
Wir hatten ein Zimmer mit tollem Meerblick in der obersten Etage. Das Zimmer lies keine Wünsche offen. Es war sehr modern ausgestattet u. die Betten hatten super bequeme Matratzen. Wir haben im Urlaub selten so gut geschlafen. Es war auch eine Nesspressomaschine vorhanden, die auch jeden Tag von uns genutzt wurde. Pro Tag erhielten wir 4 Kapseln.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da wir abends gerne Essen gehen. Das Frühstück war sehr gut. Vor allem konnte man das Frühstück mit herrlichem Blick auf das Meer genießen.
Das Personal war unheimlich freundlich u. zuvorkommend. Als wir ankamen erhielten wir sofort ein Getränk unserer Wahl u. ein Erfrischungstuch. Ankommen u. Wohlfühlen wurde groß geschrieben. Häufig erhielten wir kleine Aufmerksamkeiten wie Obst oder Schokolade auf dem Zimmer. Als wir unseren Hochzeitstag hatten stand ein köstlicher Kuchen auf dem Zimmer. Einfach toll!
Das Hotel liegt sehr schön u. ruhig an einer kleinen Zufahrtsstraße direkt am Meer. Der Ort Kiotari ist sehr klein, hat aber auch gute Restaurants, vor allem das Restaurant Mourella ist eine tolle Lokation mit sehr freundlicher Bedienung u. steht für moderne griechische Küche. Aber auch Lindos ist mit dem Auto in 15 Minuten gut zu erreichen.
Es gab wenig Freizeitangebote. Haben wir auch nicht erwartet, da es nicht zum Konzept des Hotels passt. Ruhe u. Erholung ist hier das Motto. Wir haben aber über das Hotel einen tollen Segelausflug gebucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Melanie |