- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel für einen Urlaub ohne Kinder im Hotel. Wir hatten nur Frühstück (sehr gut) gebucht. Zu Fuß ist allerdings nur eine Taverne schnell zu erreichen. Da wir aber einen Mietwagen hatten, haben wir in der Umgebung schöne Tavernen gefunden. Hier können wir "Konstantin" in Kalathos auf jeden Fall empfehlen. Super Qualität, sehr guter Service und annehmbare Preisgestaltung. Der Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals im Boutique 5 können wir nur anerkennen. Wir hatten eine der Suiten mit eigenem Pool gebucht, und haben dieses nicht bereut. Das es hier keinen feinen Sandstrand gibt, sollte man vorher in den einzelnen Bewertungen nachgelesen haben. Wir haben den Strand trotzdem genossen. Wer hier aber Abends noch gerne "flanieren" möchte, ist hier am falschen Ort. Das ist das einzigste was uns etwas gefehlt hat. Dieses kann man aber nicht dem Hotel ankreiden. Kiotari ist einfach ein kleiner Ort mit einigen Hotels und sonst nicht viel herum.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Norber & Simone |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir waren sehr erfreut zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, Ihre Suite mit eigenem Pool und das Frühstück gefallen haben. In Bezug auf Ihren Kommentar unseres Strandes, möchten wir Sie darüber informieren, dass in allen Broschüren und auch auf unserer offiziellen Website der Strand mit Sand und Kieselsteinen erwähnt wird. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Boutique 5 Hotel & Spa-Team