Top Hotel, erstklassiger Service, sehr zuvorkommend. Kleines feines Hotel. Wir hatten eine Superior Suite mit Pool. Top. Frühstück alles da. Top. Wir hatten Halbpension. Es war Menü Wahl, man konnte auch mischen. Super Essen, feinste Zutaten. Große Portionen. Die Mitarbeiter sehr freundlich, lesen jeden Wunsch von den Augen. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses schöne Hotell fahren .Der Room Service war gut. Wir hatten eine schöne Zeit. Wellness Bereich auch sehr gut ausgestattet. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Da es ein reines Erwachsenenhotel ist, ist Ruhe garantiert.
Suite groß mit Poll. sehr gut und hochwertung eingerichtet. Kaffemachine; wasser alles da. Bad top groß und sauber. Klimaanlage auch leise. Alles noch relativ neu. Super große Betten. Tolle Matratzen.
Super leckeres Essen. Alles frische Zutaten. Abwechslungsreich
Sehr zurvorkommender Service. Freundlich und kompetent.
Gleich über eine nicht viele befahrene Straße ist der tolle Strand. Rund herum ist nicht viel los.
Poll, Strandliegen alles Top. Sehr bequeme Auflagen an Pool und am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Kati |
Liebe Frau Kati. Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr detailliertes Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel durch Holiday check zu geben. Für uns ist es eine große Motivation solche Rückmeldungen zu erhalten. Mit Freude konnten wir aus Ihrer Bewertung lesen, dass es Ihnen bei uns sehr gefallen hat. Insbesondere die Freundlichkeit und Service des Personals, Ausstattung der Zimmer, Angebot des Essens sowie auch Spa Angebot, Pool und Hotelstrand. Wir bemühen uns sehr und geben unser bestes, damit sich unsere Gäste alle wohl fühlen und eine einzigartige Erfahrung mit nach Hause nehmen können. Wir hoffen wir haben die Gelegenheit, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Herzliche Grüße, ihr Boutique 5 Hotel & Spa Team