Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Hauptbahnhof und ist somit einfach zu erreichen wenn man mit dem Zug oder U-Bahn anreist. In der Umgebung ist dementsprechend viel los und Restaurants / Shops sind in unmittelbarer nähe. Das Check-in war etwas umständlich, da man beim "Schwester-Hotel" bei einem anderen Eingang einchecken muss.
Die Zimmer sind gut und funktional. Bei unserem war das Bett in der Ecke, und die Person welche auf der einen Seite lag, musste zum aufstehen über die andere klettern, da die Wand direkt am Bettende war. Ansonsten aber schöne Zimmer.
Es hat Restaurants in unmittelbarer Nähe, allerdings war nicht ganz klar ob die zum Hotel gehören und wenn, welches das wäre da es 2 Hotels gibt welche Boutique heissen und diese zusammengehören. Wir haben keine Gastronomie Angebote in Anspruch genommen.
Der Service war nicht speziell aber ansonsten ok. Wir konnten die Gepäckstücke problemlos am Abreisetag noch etwas deponieren.
Direkt am Hauptbahnhof und somit einfach erreichbar. Dadurch halt aber auch eher laut und immer viel los. In der Nacht kann man das Fenster nicht offen haben, da es sonst zu laut ist. Aber ansonsten eine gute Lage um Hamburg zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt keine speziellen Freizeitangebote. WLAN und TV waren vorhanden und haben funktioniert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |