Zentrale Lage. Das Zimmer selbst befindet sich in einem anderen Gebäude. Fahrstuhl als auch das Zimmer selbst sind sehr klein. Zwischen Wand und Bett ist so wenig Abstand, dass die Person, die am Fenster schläft über den Partner krabbeln muss, um aus dem Bett zukommen. Bett selbst ist super bequem. Auch das Bad ist relativ klein, die Tür lässt sich nicht mal komplett öffnen. Frühstück wird nicht angeboten, ist jedoch auch bei der zentralen Lage nicht notwendig. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Gepäck kann problemlos untergestellt werden am An- sowie Arbeitstag. Für einen längeren Aufenthalt empfinden wir das Hotel als unpassend, jedoch für einen Kurztrip völlig ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Sandra Diana |
Sehr geehrte Sandra Diana, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Qualität unserer Matratzen schätzen konnten. Unser engagiertes Team bemüht sich stets, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und wir sind dankbar für Ihr positives Feedback zu unserem Servicepersonal. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser historisches Gebäude verfügt über eine charakteristische Architektur, die sich in der Raumgestaltung widerspiegelt. Wir empfehlen unseren Gästen bei speziellen Anforderungen an die Zimmergröße, dies bei der Buchung anzumerken, damit wir eine passende Alternative anbieten können. Abschließend möchten wir hervorheben, dass unsere zentrale Lage in Hamburg von vielen Gästen besonders geschätzt wird. Die Möglichkeit der Gepäckaufbewahrung ermöglicht es unseren Gästen, die Stadt auch nach dem Check-out noch unbeschwert zu erkunden. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Kurzaufenthalt in Hamburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Roman Hox, Cluster Operations Manager