- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kennen das Hotel schon von früheren Aufenthalten und waren sehr zufrieden betreffend Atmosphäre im Hotel und Qualität des Essens. Das Zimmer war uns zu eng und zu alt. Beim kürzlich verbrachten Wochenende mit Angebot "Bergbahnen gratis ab 1 Uebernachtung" war es zu unserem Erstaunen so, dass Bergbahnen nur am Anreisetag gratis waren, am Sonntag dann musste man bezahlen. So nützt dieses Angebot u.E. nicht sehr viel bei Anreise samstags und Abreise am Sonntag. Sollte an beiden Tagen gültig sein.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Gäste In Adelboden ist es so, dass die ganzen Kosten der Bergbahnen vom Hotel offeriert werden (ist nicht bei allen Hotels so)! Vorallem bei 1 Nächtern ist nur 1 Tag dabei. Zum Zimmer. Wir bieten verschiedene Kategorien an: die Charme Zimmer sind sehr komfortabel und entsprechen sogar der 4* Kat. Zudem haben wir auch einfachere Zimmer, welche gerne immer wieder von Gästen gebucht werden, die weniger auf den Zimmerkomfort weniger Wert legen. Diese Zimmer kosten im Sommer Fr. 80.- pro Person inkl. Bergbahnen, Wellness und Frühstück.