Monica (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschung anstelle der versprochenen Erholung

Sehr schlecht

Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck, das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und hat für jeden etwas leckers. Das Hotel liegt ruhig und macht einen guten Eindruck, die Gästestruktur ist angenehm durchmischt. Das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Zimmer ist nicht korrekt. Bei telefonischer Buchung, vor allem bei Spezialangeboten ist es empfehlenswert, genau nachzufragen, wie das Zimmer aussieht und in welcher Etage es liegt. Wir können das Hotel leider nur bedingt empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben mittels Freedream ein Doppelzimmer gebucht mit der Erwartung, in einem Zimmer logieren zu dürfen, dass annährend in etwa so aussieht wie auf der Homepage des Hotels angeboten. Wir bekamen ein Zimmer, zwar mit nettem, kleinem Gartensitzplatz und wenig Bergblick, ABER das Zimmer lag im UG 2 (UNTER NIVEAU DER TIEFGARAGE)! Das Zimmer ist nirgends auf der Homepage erwähnt noch abgebildet / angeboten. Fairerweise hätte man uns bei der telefonischen und Buchung und der schriftlichen Buchungsbestätigung informieren müssen, dass das Zimmer GANZ ANDERS aussieht wie die Abgebildeten im Internet. Die Zimmergrösse war soweit o.k., im Badezimmer wurde es schon ziemlich eng, zwei schlanke Erwachsene können sich gerade so "arrangieren". Alter Röhrenfernseher mit Defekten. Die Matratzen waren TOTAL DURCHGELEGEN!! =>Badewannenalarm, Rückenschmerzen garantiert! Kittfugen in der Dusche waren teilweise von schwarzem Schimmel befallen.Türklinke der Eingangstüre ist ausgeleiert. Wir können nicht nachvollziehen, wiso wir bei einem nicht voll ausgebuchten Hotel ein solches "Kellerzimmer" bekommen.

• Das täglich angebotene 5-Gang-Menu war sehr schmackhaft und kreativ in der Aufstellung. Gewisse Komponenten (Hauptspeise) teilweise etwas zu gewöhnlich für ein Hotel auf diesem Sterneniveau. An Hygiene und Sauberkeit gibts nichts auszusetzen, ruhige Atmosphäre während den Essenszeiten

• Servicepersonal freundlich und aufmerksam. Das Zimmerreinigungspersonal war gründlich und speditiv Die Zimmer waren jedesmal bereits während dem Frühstück wieder auf "Vordermann" gebracht worden. Eher schlecht war der Umgang mit technischen Problemen (Fernseher oder dessen Fernsteuerung funktionierte nicht richtig =>Meldung an Recepcion =>es wurde notiert und versprochen diesen Mangel zu beheben =funktionierte leider bis zu unserer Abreise NICHT!

• Das Hotel liegt zentral im Dorf, die Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke und gut zu Fuss erreichbar. Wichtige Wanderwegweiserstandorte ein paar Minuten vom Hotel entfernt und guter Ausgangsort für Wanderungen egal in welche Richtung.

• Wellness
    • Sport