Eine kleine Hotel mit netten Zimmern
Die Zimmer sind technisch hochwertig in einem alten Stil ausgestattet. Die Möglichkeit der Lichteinstellungen im Zimmer war sehr vielfältig. Man musste sich aber zuerst mit dem System etwas vertraut machen. Bedingt durch die alten Häuser ist es etwas verwinkelt und klein. Ein Lift ist vorhanden aber für unser Zimmer (Nr 15) mussten wir noch eine kleine Stiege (Treppe) hinauf. Fön, Safe, Spiegel, Bademantel, Slipper, Wasserflasche etc. war vorhanden.
Wir hatten ein sehr gutes Frühstück mit leckeren Kaffeespezialitäten, Eierspeisen und allem was man sich so vorstellen kann. Das Restaurant am Abend haben wir nicht genutzt machte aber einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Gäste saßen jedoch teilweise im Foyer zum Essen, was wir persönlich nicht sehr ansprechend fanden.
Man war sehr bemüht und unsere Fahrräder konnten wir in einem Nachbarhaus unterstellen.
Das sehr kleine Stadthotel liegt auf der Insel Lindau in einem verkehrsberuhigten Bereich. Spaziergang über die Insel ist sehr schön. Kleine Läden und Restaurants befinden sich in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife