Hotel ist sehr sauber und wird mit viel Liebe geführt ! Gäste kommen von überall her, hatte viele Familien mit Kleinkindern (Ferienzeit). Atmosphäre war sehr gemütlich und wir haben uns wohl gefühlt ! Unbedingt die Hochschwarzwaldkarte benützen ! Viele Attraktionen gratis ! Wir kommen bestimmt wieder !
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im ersten Stock mit wunderschöner Seesicht ! Mit ganz toller Terrasse (im Sommer sicher ganz toll!) Grösse war für 3 Personen o.k., wir hatten noch ein Zustellbett für unsere Tochter, ansonsten für 2 Personen genug gross ! Zimmer war immer sehr sauber ! Bad könnte ein wenig grösser sein, aber für den Urlaub reicht es !
Sehr gutes Frühstücksbuffet ! Alles sehr frisch (sogar Lachs und Sekt wird jeden morgen angeboten !). Wir haben es jeden morgen richtig genossen ! Es ist einfach alles da was das Herz begehrt (und mehr !) Wir haben Halbpension gebucht und es war immer sehr lecker und es gab immer spezielle Menus zur Auswahl und es wurde alles sehr schön präsentiert. Die Portionen sind eher klein gehalten ...... Unsere Tochter konnte immer etwas aus der Kinderkarte aussuchen. Auch im Restaurant ist alles sehr sauber und schön dekoriert. Getränkepreise im Restaurant sind eher gehoben, wahrscheinlich für Titisee normal !
Sehr freundliches Personal. Wir wurden immer sehr freundlich bedient und alle waren sehr nett !
Sehr tolle Lage direkt am See, ausserhalb des Zentrums. Sehr ruhige und erholsame Lage. Das Städtchen ist ca. 1 km entfernt. Sehr gut auch zu Fuss erreichbar.
- Sport
Leider ist es kein richtiges Wellness Hotel, obwohl es als solches angepriesen wird. Pool ist viel zu klein, wird eher von Kindern zum plantschen gebraucht (6 Liegestühle) ! Leider ist nur eine Sauna vorhanden ...... und nur 2 Relaxliegen ! Für die Grösse dieses Hotels einfach viel zu wenig ! Toll ist es, dass saubere Handtücher bereit liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|