wow wow wow!! Bin schon lange nichtmehr in so einem tollen Hotel gewesen. Unser Aufenthalt dort war einfach nur perfekt!! Ich weis garnicht wo ich anfangen soll, da es einfach garnichts zu bemängeln gibt. Der Empfang als wir angekommen sind war so herzlich und alle waren freundlich zu uns, dass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Unsere Junior Suite war einfach unglaublich und der Ausblick auf den Titisee war atemberaubend. Die Suite war sehr sauber und es war für alles gesorgt (Handtücher, Bademantel, Badeschuhe, Minibar, ...) Wir hatten Halbpension gebucht sprich Frühstück und Abendessen. Dazu fällt mir nur ein: WOW!! Das Frühstücksbuffet enthält alles was das Herz begehrt (Rühreier, Croissants, Lachs, diverse Säfte, Müsli, Joghurt, Obstsalat usw.) Die Mitarbeiter waren sehr zurvorkommend und hilfsbereit. Beim Snowboardfahren bin ich leider krank geworden und habe beim Frühstück nach einer heißen Milch mit Honig gefragt die , die mir sofort an den Tisch gebracht wurde. Der Service ist wirklich mehr als perfekt! Von dem Abendessen schwärmen wir immernoch, da wir es absolut nicht gewohnt sind 4- 5 Gänge Menüs serviert zu bekommen. Das Essen war jeden Tag ein absoluter Traum. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Danke für diesen unglaublich tollen Aufenthalt!
- Sport
Verreist als: | Freunde |