Wir verbrachten mit Freunden ein wunderschönes Wochenende bei traumhaftem Wetter in den Apartments des Hotels - wir hatten ein Arrangement gebucht. Entspannung pur! Wir kommen gern wieder!
Unser Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Eine kleine Flasche Wasser, sowie Tee und Kaffee zum selber kochen lagen bereit. Der Preis für die Flasche Wein im Zimmer hat uns geschockt - eindeutig zu hoch. Die Fenster lassen sich mit Jalousien völlig verdunkeln - super zum Schlafen.
Super leckeres 4-Gang-Menü am ersten Abend. Wir hatten die Essenszeit um 20.00 Uhr mit weniger Trubel als zur früheren Zeit. Freundliche Bedienung, zügig serviert - wir waren rundum zufrieden.
Der Service war super - alle Mitarbeiter waren kompetent, sehr freundlich und gut gelaunt. Nach der Rückkehr habe ich meine Kette vermisst, dort angerufen und kurz danach kam die Mitteilung, dass sie gefunden wurde und mir zugeschickt wird. Top!!! Besser geht´s doch nicht!
Die Unterkünfte in den Apartment-Häusern liegen oberhalb des eigentlichen Hotels. Parkplätze sind leider auf Grund der Hanglage zu wenig vorhanden. Da muss man dann abends schon mal bergauf laufen... Achtung, kein Aufzug in den Apartment-Häusern - Koffer müssen selber getragen werden (für ältere oder gehbehinderte Gäste nicht so optimal). Ansonsten hatten wir von unserem Zimmer einen tollen Blick auf den Titisee, die Straße war nur wenig befahren und hat nicht gestört. Zu Fuß gelangt man nach ca. 15-20 Minuten in den Ort.
- Wellness
- Sport
Mit der Schwarzwald-Card kann man sehr viele Freizeitangebote nutzen. Ab zwei Übernachtungen gibt´s diese kostenlos im Hotel dazu. Wir sind damit auf den Feldberg gefahren und dort gewandert. Sehr zu empfehlen. Eine kleine Schifffahrt auf dem Titisee ist für Hotelgäste ebenfalls kostenlos - einfach an der Rezeption fragen, wann das Schiff kommt. In den extra Häusern befindet sich eine Sauna mit Infrarotkabine - alles sauber und gepflegt. Die Liegen sind allerdings ziemlich hart - ein Auflage wäre schön gewesen. Die Sauna im Haupthaus ist sehr klein und das Schwimmbad bedarf dringend einer Erneuerung - das ist einfach nicht mehr zeitgemäß. Wir hatten Glück und waren stets nur zu viert - wenn mehr Gäste das Angebot nutzen wird es definitiv kuschelig eng...
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |