Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Dachloggia Apartment vom Feinsten

Unsere hohen Erwartungen aufgrund der Homepage wurden übertroffen! Bereits der Hofbereich empfing uns mit mediterraner Atmosphäre. Das Dachloggia Apartment war schöner als auf den Fotos und die Dachloggia selbst uneinsehbar mit Blick auf historische Gebäude. Dieses Apartment ist der richtige Ort zum Entspannen nach einer Fahrradtour. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und können dieses Hotel vollumfänglich weiterempfehlen.

• Liebevoll, hochwertig und bis ins Detail durchdacht. Bei Matratzen sind wir sehr anspruchsvoll und schliefen hervorragend. Es ist sehr viel Platz da, die Dachschräge ist etwas gewöhnungsbedürftig für große Menschen - aber das wussten wir zuvor. Die vollausgestattete Küche ließ keine Wünsche übrig.

• Die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine kleine Reklamation: die Kaffeemaschine lief nur langsam. Innerhalb weniger Minuten hatten wir eine Neue! Als besonderer Service können Fahrräder in einer Garage abgestellt werden.

• In der Altstadt von Kelheim, es ist abends alles schnell und einfach zu Fuß erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Jutta