Marco(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top Leistung!
Wir waren in einer Gruppe mit fünf Radler aus der Schweiz unterwegs und wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren top. Das Frühstück konnte man in Ruhe in seinem Appartement geniessen. Am morgen Tag wurde ein Adapterstück vom E-Bike vergessen. Der Hotelbetrieb hat ohne Zögerung den Adapter zurück versandt. Top Leistung und ein grosses Dankeschön!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dachloggia Apartment vom Feinsten
Unsere hohen Erwartungen aufgrund der Homepage wurden übertroffen! Bereits der Hofbereich empfing uns mit mediterraner Atmosphäre. Das Dachloggia Apartment war schöner als auf den Fotos und die Dachloggia selbst uneinsehbar mit Blick auf historische Gebäude. Dieses Apartment ist der richtige Ort zum Entspannen nach einer Fahrradtour. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und können dieses Hotel vollumfänglich weiterempfehlen.
Hans und Margit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Cityhotel
Schickes Appartementhotel in der Altstadt, lediglich ein paar Schritte zum Zentrum. Appartement`s super ausgestattet, großzügig, neu, modern, sogar eine eigene Wasseraufbereitungsanlage. Sehr nette und hilfsbereite Wirtsleute. Parkplatz im Innenhof.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht das, was wir erwartet haben...
Wir waren 3 Nächte im Boutique-Hotel am Ledererturm und waren sehr enttäuscht. Wir hatten die Dach-Loggia gebucht, da uns diese im Internet sehr gut gefallen hat. Auch waren die Bewertungen in diversen Portalen sehr gut...im Nachhinein mussten wir aber feststellen, dass die meisten Bewertungen scheinbar ein Vorgänger-Hotel betreffen. Beim Betreten der Loggia mussten wir feststellen, dass die Gäste vor uns scheinbar drinnen geraucht haben, obwohl es sich um eine Nichtraucher-Unterkunft handelt. Für uns als…
Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Race 24
Ankommen und wohlfuehlen. Danke dafuer. Ein abwechslungsreiches Freizeitangebot und nette "Einheimische". Wir kommen wieder.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Historisches Haus in hostorischer Altstadt.
Im historischen Turmhotel merkt man an der Bauweise das Alter. Die Einrichtung ist modern, aber dem Gebäude angepasst.
Monika & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine Bereicherung für Kelheim
Wir waren eine Woche in Kelheim und haben uns das Turmhotel aufgrund seiner langjährigen Geschichte ausgesucht und es keine Sekunde bereut. Wer das Besondere zu schätzen weiss, ist hier bestens aufgehoben.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Ausgesprochen freundlicher Empfang und nettes Personal. Schöner, ruhig gelegener Biergarten.
Margrit & Franz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum zufrieden
Originelle Hotelanlage in einer ehemaligen Kirche. Schöner Biergarten, wo auch das Frühstück genossen werden kann, welcher direkt am Bach liegt.
Leon(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Netter Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr zentral in einem schönen historischen Gebäude. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück entsprach dem Preis-Leistungs-Verhältnis.