Thomas (46-50)
Gästehaus Angerer steht echt für Gastfreundschaft

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, von April bis Ende Juni war ich im Rahmen des G7-Gipfels im Gästehaus Angerer in Murnau untergebracht. Die Angerers sind sehr zuvorkommend, freundlich und lesen einem die Wünsche von den Lippen ab. Egal ob man ein ein Weißwurstfrühstück bestellt oder mal sauren Fisch haben möchte es wird alles auf Vorbestellung zurechtgemacht. Ich hatte z.B täglich sehr leckere frisch gemachte Spiegeleier und es gab auch sehr oft mal frischen Lachs neben den üblichen sehr üppigen Käse- und Wurstplatten. Auf der großen Gästehausterrasse an den Frühstücksraum angrenzend konnten wir jeden Abend selbst erworbenes Bier zusammen mit Steaks und Bratwürsten auf dem hauseigenen Grill oder andere mitgebrachten Speisen wie Pizza genießen. Wenn unser Bier mal zu warm war durften wir es in einem großen Gefrierschrank schnell herunterkühlen. Hatte man mal kein Bier oder Wein, so haben die Angerers einen Kühlschrank mit verschiedenen Bier und Weinsorten und sehr humane Preise. Aber auch jedes Zimmer hat eine eigene Terrasse oder einen Balkon. Die Zimmer sind sehr sauber werden jeden Tag geputzt, das Bett gemacht, gelüftet, kurzum man fühlt sich richtig wohl. Es gibt sehr schnelles, freies WLAN und SAT-TV auf jedem Zimmer. Ich gebe gerne rundum in allen Kategorien hier eine Note 6 (was bei Holidaycheck der Bestnote entspricht), da dies alles nicht selbstverständlich ist. Meine Frau und mein Sohn wurden am Wochenende ebenso herzlich aufgenommen und verköstigt obwohl das Zimmer nur für 1 Person gebucht war. Der Sohn schlief in unserem Wohnwagen welchen wir bei den Angerers auf dem Gästehausparkplatz stellen durften. Also rundum eine tolle Zeit in Murnau.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im April 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, danke für Deine tolle Hotelbewertung. Es freut uns, dass es Dir bei uns im Hotel gefallen hat und Du mit unserem Service, Ausstattung, Frühstücksbuffet und vieles mehr zufrieden warst. Es war eine schöne Zeit mit Dir, danke hierfür. Alles Liebe, bis dann. Viele Grüße aus Murnau am Staffelsee. Ihre Familie Angerer & Team