Kreta (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in Bayern zwischen den Bergen und Seen

Im Gästehaus Angerer haben wir eine der 3 Zimmer Komfort Ferienwohnungen mit Frühstück für unsere Reise in Murnau am Staffelsee gebucht. Wir waren sehr positiv beeindruckt über die Moderne Ausstattung und dem günstigen Mietpreis. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier. Wir waren zu frieden und kommen gerne wieder. Wir sagen danke

• Die Zimmer sind im gehobenen Komfort ausgestattet alles passt bis hin ins Detail, sowie verfügte unser Zimmer einen großen Balkon mit herrlichen Panoramablick auf die Zugspitze und auf das Wettersteinmassivgebierge. Das Komfort Badezimmer war sehr groß und verfügte über jeden modern Komfort. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Das Frühstück ist sehr gut, alles frisch und es hat an nichts gefehlt. Tipp: der Kaffee ist geschmacklich super lecker.

• Wir fühlten uns wie zu Hause, die Familie Angerer und das Team des Gästehaus Angerer sind sehr bemüht Ihren Gäste einen perfekten Urlaubsgefühl zu vermitteln. Der Service und die Gastfreundschaft zum Gast ist stimmig.

• Das Gästehaus Angerer Murnau befindet sich in zentrale ruhiger Lage ,Nähe der Badeseen und dem Zentrum von Murnau gelegen. Idealer Ausgangspunkt für einen erholsamen Urlaub in Murnau

Im Gästehaus Angerer finden Familien viele Freizeitangebote vor. Es ist für allen etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Kreta

Liebe Kreta, danke für Ihre freundliche und positive Hotelbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Boutique Hotel Angerer gehabt haben und mit unserem regionalen Bio Frühstückauswahl überzeugen konnten. Wir sagen bis bald, alles Liebe. Viele Grüße aus dem Blauen Land Murnau am Staffelsee. Ihre Gastgeber, Familie Angerer & Team Boutique Hotel Angerer Murnau