- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv Neu renoviertes und sauberes Hotel mit ausreichend großen Schlafzimmern und Bad, jedoch Schrankmangel. Frühstück sehr reichhaltig und gut. Sehr freundliches Personal. Sehr guter Saunabereich. Negativ Eigentümer nicht im Hotel wohnhaft und nur sehr selten zu sprechen. Buchungspreis, der auf der hoteleigenen Webseite angezeigt wird, wird bei Bezahlung vom Eigentümer nicht akzeptiert, tatsächlicher Preis ist wesentlich höher! Absolutes Durcheinander mit Vorauskasse - bei Buchung werden Kreditkartendaten verlangt, die Bezahlung der Vorauskasse wird auch bestätigt. Bei der Abrechnung behauptet der Eigentümer, die Vorauskasse nicht erhalten zu haben. Dadurch bleibt ein sehr fader Beigeschmack - dies war unser letzter Besuch dort, eine Empfehlung können wir nicht aussprechen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heiko |
Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und möchten uns daher für Ihre Bewertung bedanken. Wir haben im Markus neben den modernen Doppelzimmern, den Junior-Suiten und den Appartments moderne als auch traditionelle Zimmer (Hotelappartements) im Landhausstil. Wir achten bei allen Zimmern auf eine gute Ausstattung und Gemütlichkeit - über Platzmagel hat sich bis jetzt noch keiner beschwert, aber ich werde alle Räumlichkeiten auf diesen Kritikpunkt hin nochmals überprüfen und gegebenenfalls noch mehr Stauraum schaffen. Weiters möchte ich darauf hinweisen das auf unserer Webseite verschiedene Angebote und Preise zu finden sind, diese sind je anch Saison und Leistungsumfang vom Preis her unterschiedlich. Wir machen aber jedem Gast ein Angebot, dies wird erst nach Bestätigung des Gastes von uns mit einer entsprechenden Buchungsbestätigung reserviert. Es gelten dann die darin abgemachten Preise und nicht ein Angebot welches günstiger zu einem anderen Zeitpunkt buchbar ist! Auch hier muss ich festhalten dass es bisher keine Beschwerden in diese Richtung gab. Ich haben Ihre Kritik umgestetzt und würde mich freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns im "Markus" begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Saalbach, Markus Gruber & Team