Ein tolles, kleines aber familiäres Hotel: genau so wie wir es schätzen: Als Gast, der mit dem Namen angesprochen wird. Die Gästestruktur war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes mehrheitlich 50+, gepflegt, sportlich und aufgeschlossen. Dadurch eine wohltuende, eher ruhige Atmosphäre. Die Nachtruhe in unserem Zimmer gegen den Garten - wo sich auch das Gartenrestaurant befindet - immer gewährleistet. Erholung gesichert. Gratis Tiefgarage für Auto und Bikes.
Grösse unsereres Zimmers OK, Balkon gegen den Garten super. WC/Dusche grosszügig und modern. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Tücher gewechselt. Wir vermissten den Radiosender Tirol!!
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch die abwechslungsreiche und ausgezeichnete Küche am Abend haben wir sehr sehr genossen. Da wir tagsüber per Bike oder in den Wanderschuhen unterwegs waren, war der Barbesuch am Abend infolge Müdigkeit weniger ein Thema und deshalb kann die Bar nicht beurteilt werden.
Das Personal und die Familie Höfler ist sehr freundlich und aufmerksam. Spezialwünsche beim Essen werden jederzeit erfüllt... z.B. auch Frühstück im Garten.
Die Lage am Rande von Lana ist super: im wunderschön angelegten Garten mit Palmen, Obstbäumen und Swimmingpool findet jeder Gast sein Plätzchen, wo die Ruhe abseits vom Verkehr genossen werden kann.
- Wellness
- Sport
Unterlagen mit Ideen zu Ausflügen, Wanderungen und Biketouren fehlten. Fragen diesbezüglich wurden zwar von Fam. H. immer kompetent beantwortet, trotzdem wären Beschreibungen/Karten hilfreich. Die Gartenanlage mit Swimmingpool ist wunderschön. Der Wellnessbereich ein Bijou.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |