Wir waren das 2.Mal im Ballguthof. Der neu gestaltete Empfangsbereich und Bar sind gut gelungen. Das Essen ist wie immer erstklassig und abwechslungsreich. Die entsprechenden Buffets ( Nachspeisen-, Spaghetti, Strudel ) sind spitze. Der Garten wird jeden Tag gepflegt. Das Personal ist durchweg aufmerksam und sehr freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl. Kostenloses Wlan und Tiefgarage.
Verschiedene Größen vorhanden, Minibar, Balkon mit Liege, Tisch und 2 Stühlen. Immer saiuber.
Qualität und Quantität auf höchstem Niveau, sehr abwechslungsreich. 5-Gänge Menues mit Auswahl aus 3 Hauptgerichten, oft mit Fisch und Vegetarischem. Preise der Getränke etwas hoch.
Alle sehr freundlich, Zimmer, Wellnessbereich und Restaurant sehr gepflegt. Nicht benötigt, aber gehört, dass in mehreren Sprachen gesprochen wird.
Lage am Ortsrand von Lana, sehr ruhig, nur Verkehr von wenigen Autos. Zur Stadtmitte fährt der City-Bus in 50 m Entfernung.
- Wellness
- Sport
Pool aussen und innen sehr sauber, Saunabereich mit kostenloser Teebar. Großer Whirlpool im allgemeinen Bereich. Genügend Liegestühle im Garten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |