- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu viert in einer Suite untergebracht mit einem separaten Schlafzimmer. Unsere Kinder schliefen auf einer Ausziehcouch. Das war nicht optimal (Couch war unseren beiden zu hart), zukünftig werden wir auf DZ umschwenken. Das war der einzige was wir hätten besser machen können, ansonsten können wir das Hotel nur loben. Sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Chef und Chefin suchen den Draht zum Gast und können super Tipps zu Ausflugszielen geben. Das Essen war einfach unglaublich gut mit unter anderem Spagetti Buffet, Strudel Buffet, etc.. Hauptgang ganz lecker zubereitet, mit den vielen Vorspeisen wird immer jeder mehr wie satt. Insgesamt Salat Buffet, zwei Vorspeisen, Hauptgang, Dessert und noch zusätzlich Obst wer noch will. Wir wurden immer wieder auf die Wünsche zu dem Essen der Kinder und auf unsere Zufriedenheit angesprochen. Wellnessangebot mit Saunen und Dampfbad und Ruhebereich suchen ihres gleichen. Ein Fitnessraum und Tischtennisplatte lassen gleich wieder die Pfunde purzeln wenn man Lust hat. Ich persönlich habe jeden zweiten Tag mit meinem Sohn den Brandiswaalweg entlang gejoggt. Alles in allem ein perfekter Urlaub der uns alle gerne an die 10 erholsamen Tage im Ballguthof zurückdenken lässt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut