Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Same procedure as every year

Wir wurden mehr oder weniger durch einen Geheimtipp vor 4 Jahren auf dieses schöne Hotel aufmerksam und kommen seit dem regelmäßig jedes Jahr hier her. Es ist wirklich für nahezu jede Art von Gast etwas geboten - egal ob Wandern in der herrlichen Umgebung, ob Tennis auf dem hauseigenen Platz, ob Wellness und Beauty im großen Wellnessbereich bzw. dem riesigen Garten mit Pool und Naturbadeteich. Wer sich hier langweilt oder nichts mit sich anzufangen weiß dem kann man wirklich nicht helfen. Auch die Zimmer und gesamte Hotelanlage sind sehr ansprechend. Und wer in den Genuß der Halbpension kommt und das wirklich sehr gute Essen mit mehreren Gängen genießen darf kommt bestimmt sehr gerne wieder. Je nach Reisezeit kann der Altersdurchschnitt natürlich auch mal etwas gehoben sein. In der Hauptreisezeit ist es dann eben etwas jünger - je nach Belieben. Wie erwähnt kommen auch wir nun schon einige Jahre hierher und bereuen dies in keinster Weise. Deshalb ist für uns leider auch die Beurteilung eines Seniorenheims in keiinster Weise nachvollziehbar. Und die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Gastgeber wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.

• Gut
  • Die Zimmer sind in mehreren Kategorien verfügbar. Absolut ausreichend ist für uns Kategorie B. Diese sind groß genug, zur herrlichen Gartenseite gelegen und außer zum Schlafen und Umziehen verweilt man dort ohnehin nicht großartig.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind stets ein Genuß und sehr reichhaltig und köstlich. Das Abendessen besteht aus mehreren Gängen und ist nicht nur optisch ein Augenschmaus. Auch die Auswahl an Getränken zu Tisch oder hinterher an der Bar lassen keine Wünsche offen.

• Hier ist der Gast wirlich König! Es scheint nichts unmöglich und man wird mehr als zuvorkommend behandelt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortskerns in ruhiger Lage. In wenigen Minuten sind Wanderwege oder andere interesannte Anlaufziele zu Fuß erreichbar oder man befindet sich inmitten der idyllischen Apfelplantagen. Für größere Einkaufsgelegenheiten sollte man aber schon den Ortskern oder aber Meran bzw. Bozen ansteuern.

• Wellness
    • Sport

Der große Wellnessbereich und die riesige Gartenanlage sind für Erholungssuchende wie geschaffen. Hier findet man neben dem Pool auch einen Naturteich. Es stehen für das Sonnenbad ausreichend Liegen zur Verfügung. Für sportliche Aktivitäten sind ein hauseigener Tennisplatz oberhalb des Hotels mit traumhafter Aussicht oder auch Leihräder verfügbar. Ein kleinerer Fitnessraum ist auch geboten für den der es benötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012