Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Wellnessanlage

Größe der Anlage überschaubar. Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt. Die Lage ist für Wanderungen ab dem Hotel gut. Das Publikum ist überwiegend deutschsprachig, teilweise mit Kindern. Das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis bewerten wir als angemessen. Dies wird dazu führen, daß wir dieses Hotel nochmals besuchen werden, und eine uneingeschränkte Weiterempfehlung geben können.

• Gut
  • Die Juniorsuite war in der Größe und im Zustand sehr gut. Der Balkon ist zum Pool hin ausgerichtet, das Bad hat Tageslicht. Sehr ruhig gelegen, was uns außerordentlich zusagte.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war überdurchschnittlich. Die Sauberkeit im Restaurantbereich empfanden wir angenehm. Die Küchenleistung beim Abendessen empfanden wir als gut, die Atmosphäre war durchweg positiv.

• Die Freundlichkeit des Personals war überdurchschnittlich. Zimmerreinigung war ordentlich. Handtücher, auch für den Wellnessbereich, waren mehr als ausreichend vorhanden

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen, die Juniorsuiten zur Poolseite sind sehr ruhig. Die Kirchturmglocken der nahe gelegenen Kirche sind morgens um 7. 00 Uhr schlagkräftig in Aktion getreten. Dies wurde von uns zwar registriert, aber nicht für störend empfunden.

• Wellness
    • Sport

Selten eine solche Wellnessanlage in einem Hotel dieser Klassifizierung gesehen. Die neuen Saunen, das Dampfbad, die Duschen und der Whirlpool wurden von uns als wirklich sehr gut empfunden. Die Sauberkeit übrigens auch. Eine Gästewanderung wurde angeboten und von der Chefin persönlich, gut und fachkundig durchgeführt.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness