Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Weiterhin empfehlenswertes Haus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juni bereits das sechste Mal innerhalb der letzten zehn Jahre im Ballguthof und können die durchwegs guten Bewertungen absolut nachvollzie-hen. Allerdings erlauben wir uns doch einige Anmerkungen/Anregungen die aus unserer Sicht helfen sollen, den hohen Standard dieses familiengeführten Hotels zu halten bzw. zu verbessern. U.a. regen wir an: Brillenablage und Trinkbecher im Wellnessbereich, Austausch der nicht mehr zeitgemäßen und vor allem für Frauen leistungsschwachen Föhns, etwas mehr Einfluss der südtirolerischen Küche, auch mal ein italienisches Vorspeisenbuffet, Verlängerung der Terras-senzeit auf 24Uhr > hier wird ansonsten oft eine gemütlichen Runde jäh „gesprengt“, während im Umkreis die Leute trotzdem Feiern., Aufdecken für das Frühstück nicht während das Abendessen noch läuft, etwas mehr Präsenz von H. Höfler am Abend bei den Gästen. Ein Wort auch noch zum Service; dieser ist gut, kann aber auch nach Meinung einiger Stammgäste derzeit den hohen Standard wie unter einer Martha nicht erreichen. Wir möchten nochmals klar herausstellen, dass es sich hier um Anregungen handelt, die auch so mancher andere( Stamm-)Gast so sieht. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Ballguthof und wünschen allen künftigen Gästen angenehmen Aufenthalt in dem empfehlenswerten Haus.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness