Gerrit (26-30)
Verreist als Familie • März 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im März 2015 für 3 Nächte im Hotel Constans. Eine perfekte Lage, da sehr ruhig gelegen, jedoch sehr zentral. Wir haben unser Auto in der Tiefgarage geparkt. Diese ist sehr eng - größer als Mittelklassefahrzeuge eher nicht zu empfehlen. Anders als in einigen Bewertungen geschildert, ist es nun so, dass man nicht mehr kostenfrei parken kann. Das Parken kostet 28€/Tag. Dafür steht das Auto sehr sicher. Eine perfekte Lage - zur Karlsbrücke sind es wenige Meter. Auch zur Prager Burg. Das Hotel liegt direkt in dem Botschaftsviertel. Während der Hinfahrt zum Hotel (an der US-Botschaft) wird das Fahrzeug kurz gecheckt (Kofferraum, Motorraum) - alles sehr freundlich und schnell abgewickelt. Das Frühstücksbuffet war ausgewogen - hier findet jeder etwas. Selbstgemachte Joghurts in WECK Gläsern, selbstgemachte Süßwaren... Auch Spiegel- oder Rühreier werden auf Wunsch angefertigt. Auch das Essen im Restaurant ist wirklich zu empfehlen. Freundliche Bedienung und sehr günstig. Hier haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind wirklich groß. Wir hatten ein Zimmer mit getrennten Betten (unser Wunsch, da Mutter und Sohn) - mit Blick in den Innenhof. Dieses Zimmer im 3. Stock hat eine Badewanne sowie eine Dusche. Wir können dieses Hotel empfehlen. Für 3 Nächte haben wir im Internet insgesamt 150€ (75€/p.P) inkl. Frühstück bezahlt - absolut top. Die Sprachkenntnisse sind unterschiedlich. Manche sprechen sogar Deutsch - aber mit Englisch ist alles problemlos. Erneut möchte ich die Freundlichkeit des Personals hervorheben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out