- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat von außen einen besonderen Charme. Es wirkt klein und verspielt. Innen merkt man schnell, dass man in einem Boutiquehotel ist: gerade einmal 14 Zimmer und viel Kunst überall. Schnelles Wifi war inkludiert. Man bezahlt hier viel für den Ausblick, aber dieser ist mehr als super. Tipp: unbedingt morgens vor den Touristenbussen zum Echo Point gehen, es lohnt sich!
Das Zimmer hatte einen wunderbaren Ausblick auf die Blue Mountains und direkten Zugang zum wunderschön gestalteten Garten. Das Zimmer selbst war nicht übermäßig groß, aber absolut ausreichend. Leider war es sehr hellhörig.
Das Frühstück könnte man als "klein aber fein" bezeichnen. Sehr gute Qualität aller Waren, aber die Auswahl war etwas knapp. Auch die Warenpräsentation war sehr schön - selten ein Rührei so perfekt bekommen. Abendessen haben wir nicht genutzt, da sehr teuer.
Wir wurden freundlich empfangen und alle unsere Fragen wurden höflichst beantwortet. Man bekam sehr schnell geholfen. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Die Lage ist ca. 5 Gehminuten von der Scenic World, ebenfalls ca. 5 Minuten vom Echo Point und ca. 20-25 Minuten (auch zu Fuß) vom Bahnhof. Es gibt zwei größere Supermärkte (u.a. einen Aldi) in der Ortsmitte, ca. 15 Gehminuten entfernt, dort findet man auch div. Restaurant, Imbisse, etc.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Tobias |