Wunderbar ruhig gelegen (ca. 5 Minuten vom Bahnhof mit dem Taxi = 10ausDollar) mit einem unvergleichlichem Ausblick auf die Blue Mountains aus dem Schlafzimmer
Das absolut perfekte Hotel für die Blue Mountains!!! Wir konnten direkt von unserem Zimmer aus den Hike beginnen und wurden am Abend mit einem sensationellen Abendessen verköstigt!
Wir hatten das Hotel für 3 Nächte direkt per Mail gebucht, mitgeteilt, daß wir auf Hochzeitsreise sind und mein Mann während des Urlaubs auch noch Geburtstag hat. Leider interessierte dies niemanden vor Ort.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant zeigte -zumindest während unseres Aufenthaltes- keinerlei Interesse am Gast. Keine Nachfrage, ob es uns gefalle, keine Hilfe beim Koffertragen etc., unmotivierte Mitarbeiter, die ihren Job zwar machen aber komplett leidenschaftslos.
Das Frühstück entsprach…
Das Hotel hat von außen einen besonderen Charme. Es wirkt klein und verspielt.
Innen merkt man schnell, dass man in einem Boutiquehotel ist: gerade einmal 14 Zimmer und viel Kunst überall.
Schnelles Wifi war inkludiert.
Man bezahlt hier viel für den Ausblick, aber dieser ist mehr als super. Tipp: unbedingt morgens vor den Touristenbussen zum Echo Point gehen, es lohnt sich!
Unbedingt die 'Corner Suite' buchen..... fantastische Aussicht ins Tal und Blue Mountains Tafelberge!
Die 3 Schwestern (Three SIsers) sind lediglich 5 Min. zu Fuss entfernt.
Tip: günstige Preise falls Aufenthalt von Montag-Freitag erfolgt.
Natur pur!... lediglich 1 Stunde mit dem Auto von Sydney entfernt.