Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Beste Lage, nur leider wenig Interesse am Gast

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Hotel für 3 Nächte direkt per Mail gebucht, mitgeteilt, daß wir auf Hochzeitsreise sind und mein Mann während des Urlaubs auch noch Geburtstag hat. Leider interessierte dies niemanden vor Ort. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant zeigte -zumindest während unseres Aufenthaltes- keinerlei Interesse am Gast. Keine Nachfrage, ob es uns gefalle, keine Hilfe beim Koffertragen etc., unmotivierte Mitarbeiter, die ihren Job zwar machen aber komplett leidenschaftslos. Das Frühstück entsprach eher einem Mittelklasse Hotel. Für mehr als 300 EUR pro Nacht erwartet man durchaus frisch gepressten Saft, Aufschnitt und ein Glas Sekt. Käse gab es immerhin auf Nachfrage mit den Worten "das haben wir eigentlich nicht, ich schaue mal nach, ob ich in der Küche noch etwas finde". Auf Rückfrage gab man zu, nicht auf internationale Gäste eingestellt zu sein. Die à la-carte bestellten Eierspeisen waren hingegen perfekt. FAZIT: Beste Lage in den Blue Mountains, gute Hardware. Leider überhaupt kein Benchmark in Sachen Service. Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Vergleich zu anderen luxuriösen Boutique Hotels nicht optimal. Daher nur eingeschränkte Weiterempfehlung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht