Kathrin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage am Stubenbergsee. Schönen Zimmer mit großzügigem Balkon. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön eingerichtet, mit einem großen Bett und sehr sauberem Badezimmer mit Dusche und WC. Ein größerer Polster wäre wünschenswert.

• Wir haben die Halbpension gebucht. Man kann von 3 verschiedenen Hauptspeisen wählen. Außerdem gibt's eine Suppe, auf Wunsch einen Salat sowie einen Nachspeise. Gute Portionsgröße und sehr freundliche Bedienung.

• Wir haben viele Tipps für Ausflüge bekommen und für Fragen ist immer jemand da. Sehr herzlich und freundlich. Hier fühlt man sich gleich sehr willkommen :)

• Der Tierpark Herberstein ist gleich ums Eck und einen Tagesausflug wert. Außerdem finden sich unzählige andere Ausflugsziele in der Region.

Massage im Hotel ist sehr empfehlenswert!! Großer Fitness- und Wellnessbereich Der See mit vielen Freizeitangeboten liegt direkt gegenüber vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Kathrin

Liebe Gäste wir danken für die tolle Bewertung. Als Tipp: Wir haben die verschiedensten Pölster bei Bedarf. Bitte nur in der Rezeption fragen. Ich sage immer zu unseren Gästen, egal was sie auf dem Herzen haben, nur fragen. Den nur dann können wir helfen und den Aufenthalt bei uns für sie angenehm machen. Liebe Grüse Familie Semmler und das Erla Team